


J'ai nommé le Bibimbap alias 비빔밥
Il y en a des tonnes de variétés différentes. Ici en photo, le traditionnal Bibimbap et le bulgogi (boeuf). C'est un plat qui se mélange et que l'on mange à la cuillère.
Vraiment excellent !!!!!!!!!!!!!!!!! Faut juste faire attention à ne pas mettre trop de sauce rouge, pas mal relevée tout de même.

6 commentaires:
Hum ... ça donne faim (heureusement que je viens de finir de manger !)
T'aimes bien les "?" dans les titres aussi ! C'est le clavier koréen qui rajoute ça ou le blog ? :P
tu vois toi aussi, stef arrete pas de te charrier !
heuuu, je suis peut-etre pas mécontente que le resto coréen de lyon soit fermé moi :-(
mdr Sandra !
Sisi je m'arrete des fois ... demande à Olive l'astuce :)
Tu penses que la bouffe coréenne n'est pas bonne ? J'ai plutot l'impression qu'Olive aime bien ... en tout cas ce plat-là.
Si si, globalement ils ont une super bouffe ! Ils n'ont aucun dessert par contre; il est le plus souvent remplacé par des bonbons à la caisse ou un café... :-/
bon, bah j'ai bien envie d egouter maintenant ! et oui, je change d'avis ! c'est plutot bien, non ? ;-)
Ahhhhhhhh !!!! On ira dans un à Lyon cher(e) utilisateur(trice) anonyme ?
Enregistrer un commentaire